Private Client Home, South Harting, West Sussex
The scope of the works was to develop a scheme for the entire property including the garden. The design extended to putting together a palette and style that unified each room into a coherent style that flowed between the spaces. We looked at soft furnishings, flooring, lighting, furniture, rugs and artwork to achieve this. Photos courtesy of Nichecom

Estudio de yoga, Whitstable. Kent
Reformamos una casa de curry en ruinas para crear Ikigai Holistics, un centro de bienestar con espacios tranquilos para nutrir y animar el alma. Esto incorporó dos estudios donde se podían impartir una variedad de clases, desde yoga aéreo hasta baños de cristal. Arriba, creamos cuatro salas de tratamiento para varios profesionales holísticos, desde osteópatas hasta psicoterapeutas. Todos los materiales utilizados fueron productos naturales, desde paredes y techos revestidos de bambú hasta la pared viva. Diseñamos baños tipo spa y área para cambiarse, junto con cocinas modernas e inteligentes para el personal y una sala de espera en el piso de arriba. El área de recepción fue un elemento clave del diseño con el mostrador de recepción curvo y las unidades de exhibición de productos a medida. Todo el centro es un ambiente tranquilo y pacífico que resuena en todas partes. Fotos de Pasco Photography

Sir Roger Tichborne. West Sussex
Destripamos y rediseñamos por completo este pub del siglo XV en Loxwood para crear un estilo relajado y cómodo con algunos giros extravagantes. Los huéspedes ahora pueden disfrutar de las hogueras ardientes y el encanto hogareño del bar o de la acogedora elegancia del comedor con su ambiente fresco y acogedor. Los paneles de pared en el comedor han ayudado a transformar este espacio junto con todos los muebles nuevos, carpintería a medida, iluminación suave y nuevos tratamientos de ventanas que han creado una atmósfera distinguida y le han dado a este pub una nueva vida. Fotos de Warren Smith

Casa privada, West Sussex

El cliente quería convertir su cocina en un espacio moderno y familiar que fuera luminoso y aireado. Diseñamos un techo abatible desde el cual se fijaron los colgantes modernos de Tom Dixon y los detalles de iluminación de tira de LED debajo de las manijas y el zócalo le dieron a esta habitación su factor sorpresa. Cocina suministrada por Black Rok

Before

Before

After

After

Visual

Visual

El Crown Hotel, Worcester

Siguiendo el presupuesto de remodelación típico del cliente de £ 1,5 millones, convertimos este edificio histórico abandonado en un hotel de 18 habitaciones. El concepto se basó en gran medida en Edward Elgar, que se informó que practicaba en este edificio. El hotel abrió en agosto de 2015. Fotografías cortesía de Marc Wilson Photography

BEd 2

BEd 2

Casa privada, Cranleigh, Surrey
Trabajamos con un cliente encantador que quería que le dáramos a su casa un aspecto fresco. Era una casa peculiar y conservamos muchas de estas características únicas. Reformamos completamente la cocina incluyendo la colocación de nuevos pisos y azulejos, diseñamos tres piezas de carpintería a medida, una en la sala de estar para albergar una gran colección de música, una unidad debajo de las escaleras con iluminación LED oculta y una en el dormitorio. Todos los muebles blandos existentes se tapizaron y se eligieron cortinas nuevas para todas las ventanas. Toda la obra de arte fue enmarcada y montada. Elegimos a Little Greene como proveedor de pintura en todo momento. Fotos de P. Baldry

El hotel Greyhound, Bridport

Siguiendo el presupuesto de remodelación típico del cliente de £ 1.5 millones, convertimos este peculiar edificio histórico en un hotel estilo boutique de 15 habitaciones. El concepto se basó en gran medida en la fuerte afinidad de Bridport por la pesca. El hotel abrió en marzo de 2015.

Fotografías cortesía de Marc Wilson Photography